精准研判强化举措 推动公安工作发展进步

发布时间:2020-09-26

  

9月25日,市公安局召开党委(扩大)会议,听取各相关警种工作汇报,研究全市公安机关“三打两控一遏制”百日攻坚工作举措。


副市长、市公安局局长杜吉君主持会议并讲话。


杜吉君强调,全市广大公安民警特别是各级领导干部,必须坚决克服“消极应付”思想,以更加饱满的斗志和工作激情,积极投身百日攻坚,努力把省公安厅党委部署的每一项工作开展好,把每一项任务完成好,以此推动全市公安工作不断发展进步。要注重方式方法,积极鼓励民警大胆创新实践,把创新意识融入到攻坚行动中,博采众长,推陈出新,打造出带有鲜明美高梅平台特色的自身品牌,并及时对创新成果和典型经验进行总结推广。


杜吉君要求,全市各级公安机关要原原本本地将“百日攻坚”的重大意义和工作进展,向地方党委政府请示好、汇报好,确保政府资源得到有效整合。要进一步加大“放管服”改革力度,持续减少行政审批管理事项,清理规范各种证明项目,做到为企业减负、为市场腾位,最大限度节省企业运营成本。