政务要闻

我县各界喜看大阅兵点赞国强军威

阅读量 2019-10-03 11:02:13 来源:通山县融媒体中心

       10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在天安门广场举行,我县各界以不同的方式观看国庆阅兵式,共同感怀祖国母亲强大的国威、军威,祝愿伟大的祖国繁荣富强。

       在县政府办会议室,县长陈洪豪,县领导吴涛、柯振华、焦汉雄与机关干部党员集中收看了阅兵盛况。大家神情专注,看着一排排整齐划一的受阅部队雄赳赳、气昂昂走过天安门广场,一辆辆主战坦克、无人机等先进的海陆空武器装备呼啸而过,自豪之情溢于言表。

       在县光荣院,穿着军装、佩戴奖章的退伍老兵及烈士遗属早早就守候在电视机旁,怀着无比激动的心情期待收看收听直播盛况。看到现代中国军队坚定豪迈的步伐、排山倒海的气势,唤起昔日回忆的老人们难掩激动。

       人民军队爱人民,人民军队人民爱。在县退役军人事务局,干部职工与退役军人代表围坐一堂,同话佳节,热议盛典,现场其乐融融。

       退休不褪色,离岗不离党。国庆节当天,不少为通山发展操劳半生的老干部也加入了收看大军,通过荧屏表达自己对党的忠诚和对祖国的热爱之情。

 
编辑:

推荐新闻

新闻侧记:辛苦 甘甜 喜悦 我的丰收我的节

七十年波澜壮阔,七十载沧海桑田,又一年金秋丹桂正飘香,又是一个丰收季蟹肥果园谷满仓。23日上午,在我县石门村举行的绿色荆楚·五谷丰登 ...

市妇联系统“红色菜篮子”宣讲走进县人民医院

9月19日,市妇联系统红色菜篮子宣讲走进县人民医院,市妇联、副县级调研员钱承菲参加活动。活动在一首《我和我的祖国》拉开序幕,白衣天使 ...

县供电公司举行2019年职工技能运动会

9月19日,县供电公司举办2019年度职工技能运动会,来自该公司的10个供电所、客户服务中心、检修建设工区、工程分公司等共十三个单位组织参 ...

变废为宝有门道 我县多举措推进秸秆禁烧

又到一年丰收季,人们在收获喜悦的同时,秸秆禁烧这个重大课题也摆在了我们面前。日前,在南林桥镇湄溪村乡林种植专业合作社的稻田里,我们 ...